miércoles, enero 10, 2018

Las Ventajas de usar granito en el hogar: Cocina y Baños


Cuando queremos remodelar nuestra cocina y no sabemos que materiales utilizar,
te diremos que ventajas tiene el granito para utilizarlo en nuestra cocina, la
encimera es un lugar donde se hace la mayor cantidad de trabajo cuando
cocinamos. Por lo cual tenemos que utilizar un material que sea resistente y de
acuerdo a nuestras necesidades. El granito es un material hecho de roca, es de
alta dureza y resistencia a la abrasión, además te tener estas ventajas cuenta con
muchas.
El granito cuenta con una gran variedad, de tonos y formatos y colores, que
pueden utilizarse en arquitecturas en exteriores como interiores, su formato final
depende de los cristales y el color depende del tipo de feldespato y la de oros
minerales. Ningún granito es igual a otro.
Es perfecto para utilizarlo en las arquitecturas de la cocina ya que te da un
acabado natural al tacto y fresco, es una superficie lisa donde se puede preparar
variedad de alimentos. Por lo cual al tener un porosidad casi nula, los alimentos
son fácil de manipular y con seguridad.
Es un material resistente a los rayos solares y es la piedra natural más dura, y
superior a todos los materiales sintéticos. El granito también es ecológico que
respeta los procedimientos de extracción y manipulación sostenible para no dañar
al medio ambiente. No es tratada por químicos.
Hay materiales más cómodos que el granito, pero en cuestión de calidad- precio,
el granito gana, ya que presentas una cantidad de ventajas a un precio justo e
inferior al de los nuevos materiales. Es de origen natural, pero no es delicado. Se
puede limpiar con productos comunes, agua y jabón, al igual que puedes hacerle
limpieza diaria por que no se va a dañar.
El granito es la piedra más resistente que hay en el mercado, porque puede ser
capaz de resistir a temperaturas muy altas, es resistente al fuego y al calor cuando
se le ponen de relieve cuando el granito es utilizado como encimera de cocina, por
lo que puede recibir el calor directos de los utensilios utilizados a la hora de
cocinar y no se daña.
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